Машиностроительное проектирование, разработка эксплуатационной и ремонтной
документации, создание электронных учебных курсов, системы дистанционного обучения
En RSS Twitter Facebook Google Plus ВКонтакте
Звоните прямо сейчас!
+ 7 (495) 120-80-55

Переработка технической документации в соответсвтии с S1000D

Специалистами компании Иторум осуществляется переработка существующей технической и проектной документации заказчика в соответствии с требованиями международных и отечественных стандартов. Наиболее распространённым международным стандартом является спецификация S1000D.

Переработка существующей технической документации в соответствии с требованиями S1000D

Этапы преобразования документации

Процесс приведения документов в соответствие с требованиями S1000D включает следующие этапы работы:

  • проверка и корректировка содержания технической документации (DMLR), полноты изложения информации;
  • выбор схем обозначения информационных объектов (их разработка или адаптация), таких как, DMC — код модуля данных, SNS — стандартная система нумерации, IC — информационные коды;
  • проверка и корректировка модулей данных, разработка новых модулей с уточнённым содержанием;
  • переработка иллюстраций, присвоением им ICN (Information Control Number) — обозначения в соответствии с требованиями S1000D, изменение графической информации, разработка 2D и 3D иллюстраций, анимаций и т.п.;
  • форматирование документации, добавление необходимых атрибутов с учётом стандартов S1000D;
  • публикация преобразованного документа.

По окончании работ клиенту выдаётся интерактивное электронное техническое руководство, его аналог для печати в формате PDF, общая база данных Common Source Data Base (CSDB), являющаяся хранилищем модулей данных, предназначенных для создания технических публикаций в соответствии с требованиями S1000D.

Ознакомиться с пояснениями вышеуказанных терминов, можно в статье «S1000D. Основные термины и сокращения».

Коммерческая тайна

Клиентам гарантируется абсолютная конфиденциальность информации, полученной в ходе проведения работ. Права на техническую документацию на всех этапах работы полностью принадлежат заказчику.

Гарантийные обязательства

На техническую документацию, переработанную специалистами Иторум в соответствии с S1000D, предоставляется бессрочная гарантия. В случае выявления неточностей, допущенных нашими сотрудниками, корректировки будут внесены бесплатно.

Специалисты нашей компании осуществляют разработку каталогов деталей и сборочных единиц. Также производится разработка учебных плакатов и интерактивных электронных технических руководств (ИЭТР).

Отзывы:

Отзыв ООО "ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова"
Отзыв ООО "ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова"
Разработанные Каталог отвечает всем требованиям в области эксплуатационной документации и ставит на качественно новый уровень сопровождение продукции ООО "ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова" и поддерживание ее работоспособности.
Все отзывы